|
Что будем слушать?
| |
slayer | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:41:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну давайте делиться, кому что по душе. Лично я поклонник Рока, практически во всех его разновидностях. Все что я слушаю думаю описывать бессмысленно, скажу только о последнем полюбившемся альбоме. Это альбом группы Люмен "Правда?". Этот альбом меня зацепил не столько музыкой, сколько текстами. Вот отрывок одной из песен. Lumen - "Гореть" Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим? Мне кажется, что мы давно не живы - зажглись и потихоньку догорим... Когда нас много начинается пожар И города похожи на крематорий и базар И все привыкли ничего не замечать... Когда тебя не слышат, для чего кричать? Мы можем помолчать, Мы можем петь. Стоять или бежать, Но все равно гореть. Огромный синий кит Порвать не может сеть. Сдаваться или нет, Но всё равно гореть! И снова небо замыкает на себя слова и провода И снова с неба проливаются на нас ответы и вода И если ты вдруг начал что-то понимать И от прозрений захотелось заорать Давай, кричи! Но тебя могут не понять - Никто из них не хочет ничего менять...
|
|
|
|
Alles_Luge | Дата: Среда, 2008-10-15, 12:04:36 | Сообщение # 2 |
Хранитель Знаний
| Русский и украинский рок почти во всех его проявлениях, и некоторый англо- и германоязычный. А вот у "Люмена" знаю только "Сид и Ненси"=)
|
|
|
|
Bias | Дата: Среда, 2008-10-15, 13:13:42 | Сообщение # 3 |
| А я вот подсел в последнее время на группу Бумбокс...Слушать без косяка невозможно. ИМХО.
|
|
|
|
AkinareS | Дата: Среда, 2008-10-15, 14:34:51 | Сообщение # 4 |
Форумный активист
| Bias, Есть чё?... Тоже рок, по тежелее правда нравится... ну фол-рок то есть не очень) Alles_Luge, странно, странно... у ж от Вас то, сударь, я еще одного названия ждал.... ну например Lacrimosa... Alles Luge альбом 1993 года, да и песня, одноименная, мне нравится. Ну и естественно творчество по мотивам Толкиена: Айре и Саруман, Рязаныч, Морийский Гоблин, The Hobbit Shire, Мяугли и тд.
Сейвы придумали трусы!
|
|
|
|
Bias | Дата: Среда, 2008-10-15, 16:38:45 | Сообщение # 5 |
| AkinareS, бывает иногда...
|
|
|
|
Alles_Luge | Дата: Среда, 2008-10-15, 16:58:29 | Сообщение # 6 |
Хранитель Знаний
| AkinareS, Ага, по Лакримозе и дали прозвище. Саму группу слушал, понравился только Ich bin der lachende Prophet (наверное, где-то в названии всё-таки ошибся), остальное как-то скушновато звучит. Alles Luge (только там умляут должен быть) означает "Всё ложь", мне понравилось, решил оставить:)
|
|
|
|
Krash | Дата: Среда, 2008-10-15, 19:04:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Рок во всех проявлениях!)) Особенно в его тяжелых направлениях!!!
|
|
|
|
Leba | Дата: Среда, 2008-10-15, 20:40:17 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Разное .Зависит от настроения.От рэпа до рока.Рэп редко.В основном люблю бардов(кошка,Олег Медведев) и фолк рок(мельница хотябы)
|
|
|
|
Faithlessman | Дата: Четверг, 2008-10-16, 00:32:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Люмен +1 -) А вообще охарактеризовать мой музыкальный вкус может "Наше радио", там в основном вся та музыка, которая мне нравится =)
If to be, then to be the best
|
|
|
|
Птица_Феникс | Дата: Четверг, 2008-10-16, 01:18:26 | Сообщение # 10 |
Злостный нуб
| зависит от настроения...на чаще всего рок.... Ария,Люмен...=)
Подари мне,подари.. Утконосувую шубу.. У меня их целых 3.. Все равно носить не буду..
|
|
|
|
Ragu | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:14:51 | Сообщение # 11 |
Глава клана
| рок,барды- все то что поется у костра)) дома слушаю ДДТ, Кино, Ноль, Чиж и Ко.
|
|
|
|
Dart | Дата: Четверг, 2008-10-16, 15:39:34 | Сообщение # 12 |
Дипломат
| хы... я настолько неразборчив в музыкальных направлениях.. слушаю, что приятно уху, пусть то рок, барды или попса...
|
|
|
|
FelisPardus | Дата: Четверг, 2008-10-16, 19:05:49 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Предпочтения: рок, во всех проявлениях) хотя люблю по тяжелее)... из групп, Ария, ДДТ, Чиж, Нау, Scorpions, Queen, Blind Guardion... толкинутую самодеятельность тоже люблю... хотя иногда и попсу как фон мона послушать...)))
Чтоб всё закончилось, брось эти страхи огню, Лишь стань силнее, отдай искушенье огню, Отдай огню, всё отдай огню... ©
|
|
|
|
Mech | Дата: Пятница, 2008-10-17, 09:13:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Слушаю по настроению, из последнего - Куприянов(бывший солист группы "Черный кофе"). Из неизменного - Ария, ДДТ, Nightwish. А вообще люблю слушать различные мюзиклы, оперы.
Все, что нас не убивает, делает сильнее!
Сообщение отредактировал Mech - Пятница, 2008-10-17, 09:14:07 |
|
|
|
Mack_Sim | Дата: Среда, 2008-10-22, 12:42:57 | Сообщение # 15 |
Инквизитор
| Читаю я - и удивляюсь! Как же вас всех угораздило с такими вкусами среди Светлых оказаться! ))) Как и большинство - рок... Те же NightWish и Lacrimose (У Тило еще один проект есть, котроый нравится - Snakeskin) Еще добавлю: Led Zeppelin и Pink Floyd, Nazareth, Slade... Alice Cooper Те же барды и то что у костра... )) А наш рок, как-то не очень... Ну разве что «Пикник» («Фиолетово-Черный»... по определению... ))) Вертинский.... Иногда классика - под настроение - с хорошим дирижёром...
Я могу сказать только одно,.. Я простой бывший Великий Инквизитор © А и Б С
|
|
|
|
Esquire | Дата: Среда, 2008-10-22, 16:38:59 | Сообщение # 16 |
Оленевод
| Мдаа... я явно выделюсь)) Simply Red, 5nizza, Манго-Манго, Ноль, Трофим, Nelly Furtado, Sting, Moby, Aerosmith ... это музыка на каждый день) По настроению - Дживана Гаспаряна(Магический дудук), Новиков, Элвиса)) дискотека 80-х!!!)) Smokie, Secret Service, Creedence, KISS, Deep Purple, Led Zeppelin... Электроника... Paul Oakenfold, ceты DJФонарь... воть 
Не яйца красят человека, а человек яйца...
|
|
|
|
Птица_Феникс | Дата: Среда, 2008-10-22, 19:16:33 | Сообщение # 17 |
Злостный нуб
| Esquire, действительно отличился)
Подари мне,подари.. Утконосувую шубу.. У меня их целых 3.. Все равно носить не буду..
|
|
|
|
S1ranger | Дата: Среда, 2008-10-22, 21:51:05 | Сообщение # 18 |
Маршал
| Ммм...Да впринципе все вышесказанное))Арию особенно люблю.NightWish-средне,проскальзывало Кино-+1) Добавил бы "Helloween"..Весьма и весьма своеобразная группа."Мои" песни-до 2003 года.После-мусор.Недавно нашел в недрах памяти любимую песенку-"If i could fly".Вот теперь ностальгирую))Имхо-лучшее их произведение. Так же добавлю Iron Maiden. Mack_Sim, Ну да...Мы светлые иногда позволяем себе такие пристрастия:)
|
|
|
|
Птица_Феникс | Дата: Среда, 2008-10-22, 23:17:29 | Сообщение # 19 |
Злостный нуб
| Макс, ну нельзя же быть очаровашкой 24ч в сутки))иногда можно и разнообразить)))
|
|
|
|
Mack_Sim | Дата: Четверг, 2008-10-23, 11:13:28 | Сообщение # 20 |
Инквизитор
| S1ranger, Птица_Феникс, Так я идумал, что днем вы светлые, а по ночам проявляется ваше истинное обличие... )) Раз уж вспомнили про Helloween и Iron Maiden (тоже уважаю... )) надо бы eще добавить Manowar и Accept (последний правда выборочно...) Еще вспомнились R.J.Dio и Alan Parsons Project (c его неподражаемым "Gaudi") А из отечественного про "Зимовье зверей" вспомнилось... Давно не слушал, надо бы освежить... ))
Я могу сказать только одно,.. Я простой бывший Великий Инквизитор © А и Б С
|
|
|
|
| |