Мир Дантара
|
|
AkinareS | Дата: Пятница, 2008-10-10, 16:02:11 | Сообщение # 1 |
Форумный активист
Статус: Offline
| Здесь как явсвует из названия делимся впечатлениями об игре, проводим параллели с HoMM3 и другими проектами Айти Территорий.Добавлено (2008-10-10, 4:02:11) --------------------------------------------- 3 хирои без сомнения давно стали культовой игрой и не раз предпренимались попытки по переносу этой игры в Инет, как удачные так и не очень. На мой взгляд Дантар, во всяком случае пока, подошол ближе всех к поплощению. Хоть и содрал все у Буки) и в январе вроде как у них суд с правообладателем ибо 3DO приказало долго жить... Будем надеятся на удачный исход разбирательств)) З.Ы: я полохо представляю возможность групповых боев на основе 3 хироев, на 5 делали, но не Айс) тем больше повод удивить нас у Реда и компании.. Будем ждать.
Сейвы придумали трусы!
|
|
|
|
Ragu | Дата: Суббота, 2008-10-11, 15:57:59 | Сообщение # 2 |
Глава клана
| у кого с кем суд то?
|
|
|
|
AkinareS | Дата: Суббота, 2008-10-11, 16:49:13 | Сообщение # 3 |
Форумный активист
| Ragu, У Айти Территорий и Тем кому в данный момент принадлежат права на Героев (движок, боевку, спелы и тд) Просто 3DO передало права Буке, на 3 и 4 Герои, 5 еще кто то выпускал (щас не помню), но у Айти прав нет. Правда их это не смущает))) Вообще Айтшники известны своими "заимствованиями" чужих идей... На любом обзоре Онлай-игр это отдельная тема))) З.Ы: никто не видел, что ли что пишут в обзорах про Дантар??? И ведь все правильно пишут, все сбывается: и главенство реала, в будующем, и чрезмерное кол-во Артефактов (опять же реал), сейчас это не ощущается.. но подождем еще полгода, год.. (когда с Дантара начнут требовать прибыль) и увидим все сами.
Сейвы придумали трусы!
|
|
|
|
Птица_Феникс | Дата: Среда, 2008-10-15, 04:28:48 | Сообщение # 4 |
Злостный нуб
| хм...если сравнивать 4 проэкта АйТи на которых я была....то наверно все-таки Легенда лучше всех...но как акинарес сказал выше-чем старше проэкт,темб ольше требует выкачивания денег...Дантар пока молодой проэкт,но очень скоро станет центром коммерции=)
Подари мне,подари.. Утконосувую шубу.. У меня их целых 3.. Все равно носить не буду..
|
|
|
|
Bias | Дата: Среда, 2008-10-15, 07:56:52 | Сообщение # 5 |
| Птица_Феникс, А как же юношеский максимализм и вера в светлое будущее? Я оптимист, даже зная что будет именно так я верю)
|
|
|
|
Птица_Феникс | Дата: Среда, 2008-10-15, 19:34:20 | Сообщение # 6 |
Злостный нуб
| Bias, так я тоже верю..но в основном прогнозирую=) Краснохавку однако тоже кушать хочеЦЦо
Подари мне,подари.. Утконосувую шубу.. У меня их целых 3.. Все равно носить не буду..
|
|
|
|
AkinareS | Дата: Четверг, 2008-10-16, 14:42:08 | Сообщение # 7 |
Форумный активист
| Птица_Феникс, Предлагаю открыть фонд "Накормим КрасноХавка", ну писчей домашней или булочками) Глядишь и подобреет))
Сейвы придумали трусы!
|
|
|
|
Dart | Дата: Четверг, 2008-10-16, 15:04:40 | Сообщение # 8 |
Дипломат
| да он добрый, тока пративный
|
|
|
|
Птица_Феникс | Дата: Четверг, 2008-10-16, 19:11:14 | Сообщение # 9 |
Злостный нуб
| Bias, начнем кормить краснохавка-пристрояццо еще лиса и песенка=) всех не прокормишь, имхо)
|
|
|
|
Dart | Дата: Четверг, 2008-10-16, 19:56:15 | Сообщение # 10 |
Дипломат
| Птица_Феникс, а потмо и Зло с Родамусом, и Таромир с Судьей... ну и Страз с Омпаркой придут
|
|
|
|
Птица_Феникс | Дата: Вторник, 2008-10-21, 05:11:43 | Сообщение # 11 |
Злостный нуб
| Dart, Тю, не нравиццо мне статс....противный админ... омпарик ничего так...норм..
|
|
|
|
Dart | Дата: Вторник, 2008-10-21, 05:39:01 | Сообщение # 12 |
Дипломат
| Птица_Феникс, я их вообще не знаю сильно
|
|
|
|
Птица_Феникс | Дата: Вторник, 2008-10-21, 17:05:13 | Сообщение # 13 |
Злостный нуб
| Dart, ну....с омпаро я общалась...статс...как бы только привет-привет,пока-пока... а есть же еще Черный абдула,Го Занар ,Мобил и другие)))блин,всех не прокормишь)
|
|
|
|